Светило

Лев Дельфинов
Хочешь сам ты быть ярче солнца

Светишь на пол вольта сам

Только будь тогда и будь готов на солнце быть

Будешь всем собой светить

Будешь выгинатся в кольца

И будешь всем для холста рам