Тишина

Алина Соловьёва 3
Мелькают тени тут и там,
Мерцают свечи, сердце бьётся.
Криком безмолвным к небесам
Послание души моей несётся.

Холодный свет луны-мой друг,
Блеск далёких звёзд, мой ночник.
Ветер, шалью укрыл, касаясь рук,
Он без стука, без спроса...
В дом сегодня проник.

Тишина, только слышен мотив души,
Темнота, только свет фонарей в окне,
Голос внутри...постой, не спеши...
Прогони печаль и доверься мне!

Ты только надейся, терпи и жди,
Знаю, счастье однажды к тебе придёт.
Грусть твою смоют проливные дожди,
Потом радуга над тобой взойдёт.

Мелькают тени тут и там,
Мерцают звёзды, сердце бьётся.
Судьба за мною по следам,
Будто, на привязи крадётся.

Алина Соловьёва/26/04/2018