Как жаль, что 90-е ушли

Лекс Госталь
Как жаль ,что девяностые ушли.
Народ в стране совсем от рук отбился.-
За языком он вовсе не следит,
Ни бога,ни понятий не боится.

По *европейски* всё решаем,через суд!
Годами выясняем кто виновен!
Не проще ли подонку выбить зуб?
Или дуэль по кодексу устроить?

И долг мы не имеем выбить права.
Сейчас кто дал,тот в жизни и дурак!
Кому беда ,а для кого халява.
Дай другу в долг и ты не друг,а враг!


  26 апреля 2018.