Рай, это...

Пьер Кузьменко
Рай, это кому как, кому поспать до утра,
кому увидеть Монну,
а кто-то решил, что счастье-это когда,
к тебе стоит вереница с поклоном.

В этом мире желаний и грёз
и рекламных компаний дерзких,
райский образ доводит до слёз,
так же, как и людские зверства.

Рай, это кому как,
солнце, море, секс, любовь, одновременно.
Не спешите корить себя так,
всё случится несомненно.

Счастье ветви плетёт свои,
всех без выбора обнимая,
не грустите если это ещё не вы,
для всех открыты ворота рая.


26.04.2018