Пообещели мы друг другу не встречаться

Анюта Ка 71
Пообещали мы друг другу не встречаться.
А, встретившись, пройти и не заметить,
Как глаза вниз стали опускаться,
И как не в силах сердце пульс замедлить.

Пообещали мы не поддаваться чуду,
И пусть внутри желанье это гложет.
Заглянуть в глаза бы на секунду
Сердце хочет! Хочет, но не может...