Любовь не имеет границ

Татьяна Ощепкова 3
Перед любовью все покорны,
никто не исключения, мой друг,
она бывает страстной, порой безмолвной,
но сердцем ты услышишь её звук.

И сразу всё изменится вокруг,
день ярче будет для тебя, светлее
и разомкнется бесконечный круг,
и мир покажется добрее.

Любовь вершит большие чудеса,
творить или чудить нас заставляет,
и это всё нам посылают небеса,
любовью наши души исцеляют.