Странные чувства

Кристина Кареева
Какие странный бывают чувства.
Такой покой, что до безумства.
Такая боль, что до веселья.
Такая помощь - без спасения.

Любовь та, что ненависть родила.
И жизнь такая, что тебя убила.
И сон такой, что от него устал.
И книга та, которую ты не читал.

Обед такой, которым не наелся.
Вода, кой каждый не напился.
И крики те, которые не слышишь ты.
Картины, которые не видим мы...