Я от судьбы жду только счастье!

Ковалёв Александр Павлович
***
Не просите своё счастье!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я встаю на заре, когда утро в тумане,
Чтобы странные сны прогнать снова прочь.
Чтобы тешиться вновь в этом ярком обмане,
Но минуты не хватит мне всё превозмочь.

Я твой образ ловлю,  ускользающий тенью
И в душе я болею одной лишь тобой.
Вновь  стучит за окном дождь холодный,  осенний.
Параллельной струной,  пробежав над судьбой.

Верю,  будет у нас всё в жизни прекрасно.
И любовь нам сумеет в этом помочь.
Здравствуй солнечный день, удивительно ясный.
До свидания сон и туманная ночь.
---------------------------------
 26.04.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~