Лунный свет

Андрей-Виктория Андреев
Отмечен путь флажками на спутнике Земли,
Занесены в конспекты иллюзии и факты…
В ручей мы запускали из листьев корабли,
И корабли внесли нас на Лунный свет и тракты:

Тебя - ещё с косичкой, меня - ещё юнцом.
Мы встретились, наверно, в морях, во снах, в пещерах.
Там время незаметно: закат-восход кольцом,
Настенные рисунки кричат о флибустьерах,

О кладах, о богатствах в дукатах золотых…
А нам двоим хватает своей любви и ласки.
Да и чудес не надо: порой и слов простых
Достаточно для жизни не надевая маски.

26.04.2018г.                A-V-A.