Мы момним о вас!

Ковалёв Александр Павлович
***
Я ПОМНЮ О ВАС!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Конечно, приятно, когда поздравляют,
Когда тебе дарят букеты цветов,
А также здоровья и счастья желают
И радует душу прилив добрых слов.

Конечно, хотелось ещё поклониться,
Кто жизнь молодую за нашу отдал.
Поставить всем свечи, потом помолится,
Бог души на небо не зря Ваши взял.

Земля принимает безвинно убитых,
Всех тех, кто был,  смел и умел.
Уверен, никто не будет забытым
И подлости будет когда-то предел.

А нынче нальём и выпьем за праздник,
Не зря мы по жизни идём и живём.
И пусть как угодно детишки нас и дразнят,
За Вас, за Победу мы всё же споём.

Забудь на минуту, что ты при погонах,
И почести нам лишь потом отдают.
Мы выпьем за тех, кто клялись на знамёнах,
А Родину запросто так не сдают.
-----------------------------------
26. 04. 2018Г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~