Пустота

Иван Овечкин
Ты людям разным даришь свет,
Себя сжигая до предела.
И проживешь так много лет,
Ведь до своих проблем нет дела.

Ты носишь маску шутника,
Хотя внутри давно угрюмый.
Все твои чувства лишь игра,
Что не дает тебе подумать.

О пустоте, что бесконечна,
В тебе родившись – правит бал.
И ты замерзнешь в ней навечно,
Не вспомнишь, как ей трон отдал.

Не забываешь ты о людях,
Но помни, главное внутри.
Во-первых о себе подумай,
Тебя не любят – любишь ты.