Радость

Галина Столярова
Галина Столярова " Радость"

Поиграем в радость с утра!
Дар актерский каждому дан.
На лице гримасу исправь.
Знай, лишь добрый взгляд красит дам.

И поверь, ты дама пока,
Хоть уже не во цвете лет,
Но игра твоя - высока,
В твой театр не нужен билет.

Вход свободен. В игру втянись.
Крошку-радость смей раскрутить.
Хоть надуманная, но - высь,
А театр есть искусство жить.

Небо, солнце, земля с травой,
Декорации - не нужны.
...Отыграем - уйдем домой,
В чью-то память, в молитвы, в сны.

День, 26.04.18