Время

Эльвира Насырова
Знаешь, я очень скучаю
По себе, по девчушке той,
Что радовалась капели,
И расцветала весной.
Но годы увы,пролетели.
И их не вернуть назад.
Мы резко так повзрослели.
Но каждый ли жизни рад?