Полюби меня

Надежда Панкова Шаметова
Там над морем счастье вьется,
Нас найдет наверняка.
Оно ждёт и не дождётся,
Но дорога далека.
Сумасбродна я немного,
Потерпи и всё пройдёт.
Нас с тобой сведёт дорога,
Что на море, на восток.

Буду страстной, буду нежной.
Усмирю на время пыл.
Буду верной, буду честной,
Ты попробуй, полюби.
Нежным ангелом я буду.
Для тебя мне хватит сил.
Устоять, увидеть чудо,
Ты не сможешь, полюбив.
***
Полюби меня хорошей.
Полюби меня плохой.
Полюби,ведь ты же можешь,
Снился сон на днях такой:
Ты упал в мои объятья.
Нежно-нежно целовал.
Вот такое наше счастье,
Ты любил,потом пропал.
***