Пленета любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Планета любви.
***
Мне чудится, что снова я летаю
И снится вечно этот вещий сон.
Тебя не провожаю, а встречаю,
На станции растаявших  времён.

Ты, словно тень, идёшь навстречу
Я приближаюсь медленно к тебе.
А губы постоянно что–то шепчут
И повинуюсь я удаче и судьбе.

Всего лишь миг нас разделяет
А, кажется, что много лет прошло
И вновь мелодия знакомая играет
И на душе становится тепло.

В ночную тишину всё исчезает
На небе светит бледная луна.
Звезда любви на горизонте тает
Вновь утро у знакомого окна.
---------------------------
26.04. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~