Звезда

Надежда Лысенко
    

               
                ЗВЕЗДА.

             И вновь не по своей вине
             Тогда опять расстались мы-
             Безжалостной рукой судьбы
             Разбиты наши все мечты.
             Дни шелестели чередой
             Конечно ты большой герой.
             Теперь смотрю я на тебя,
             Звезда далекая моя,
             Но сквозь слезиночки из глаз   
             Сейчас нет сил понять мне Вас. 


          
                26.04.2018 год.