Лето

Алена Конова
Лучшее, что есть на свете - русское, родное лето!
Шум берёз, трава и стог, сто путей и сто дорог.
Запахи родной земли, в чистом поле муравьи,
Птицы, сосны, тополя, белый пух, друзья, семья.
Лето - это наша жизнь, прожить ее не торопись!