Я боюсь опоздать на целое лето

Алена Конова
Я боюсь опоздать на целое лето,
Не увидеть подснежник, не пройти по росе,
Не встречать у соленого моря рассветы,
Не вести разговоры в ночной тишине.
Хочу дождик холодный в жаркий знойный денёк,
Чтобы капли его подхватил ветерок.
Хочу радуг, песни птиц на заре,
Чтобы грусть нас застала только лишь в сентябре
Хочу песни весёлые возле костра и влюблённые, чтобы рядом глаза.
Хочу солнца и неба, хочу моря и брызг.
Что бы голуби с крыши прям на окон карниз.
Что бы счастье и радость, беззаботность, любовь.
Целоваться на улицах снова и вновь.
Так боюсь пропустить эту пору тепла,
Ведь обратно закрыта дорога туда.