Гений сумасшедшему сродни...

Александр Димитриев
***

Гений сумасшедшему сродни.
Только находящийся на грани,
в силах чудом усладить одних,
а другим без боли сердце ранить.
Только побывавший на краю,
ради цели сам себя разрушит.
Знавший ад, представит жизнь в раю,
покорив себе чужие души.
Лишь талант продавший за гроши,
истинную цену свою знает.
Без его болезненной души
оскудеет критика больная.



24.04.2018