Прtдвыборное обещание

Станислав Слуцкер
Я  давно  уже  сделал  президента  карьеру.
Ростом  я  с  лилипута,  а  душой  с  Гуливера.
Не  позволим  загнать  мы  Россию  под  шконку.
Потому  и  вступаю  в  президентскую  гонку.

Для  друзей  друг  до  гроба,  для  врагов  враг  заклятый.
И  за  мною  пойдёт  на  Руси  каждый  пятый.
Капиталов  в  офшорах  лично  я  не  имею.
Жизнь  свою  положу  за  народ  и  идею.

Запад  нам  предлагает  демократии  блага.
И  при  этом  пугает  беспределом  ГУЛАГ-а, 
Но  у  нас  на  тот  счёт,  есть  особое  мненье.
Их  потуги  у  нас  вызывают  сомненье.
 
Толерантность  и  хаос  не  подходит  нам  просто.
Это  всё  проходили  мы  в  лихих  девяностых.
Часть  людей  за  меня  но  ведь  есть  и  другие.
Голосуй  за  меня  если  любишь  Россию!

01.02.-21.02. 2018 г.
г. Санкт-Петербург