Я с Дылыма смотрел

Владимир Войтенко
Рубль за "Вход", два за вдох,
и "Забвение", как азарт.
Сногсшибательный холодок-
Рок тяжёлый прижал базар.

Я с Дылыма на дым смотрел,
не жалел табака и галет.
Сослуживец попал "под расстрел",
и не спас его бронежилет.

За Кизляром притихший пляж,
костыли постучали в тыл.
Двадцать лет отслужил- "Не блажь",
Я Аксинью свою не забыл...

                (26.4.2018)