За окошком сад

Вселенная 1
 За окошком сад,
 за садом река.
 За рекою лес,
 за лесом поля.
 Я вышла во двор в пуховом платке.
 У рябин постою,у берёз похожу.

 На берёзе скворечник,
 на крыше кот.
 За двором дорога,
 там вдали поворот.
 Я в пуховом платочке в машине сижу.
 На облака,на природу гляжу.

 Над озером мост.
 За мостом причал,
 у причала лодку
 ветер качал.
 Я на пристань иду,рядом муж идёт.
 На лодке он покататься зовёт.

 Пена на песке,
 на воде волна.
 На встречу волне
 лодочка плыла.
 За кормою след волны на бегу,
 сошли погулять на другом берегу.