Не надо нас учить

Станислав Слуцкер
НЕ  НАДО  НАС  УЧИТЬ

Эстония  и  Латвия,  Украина  с  Литвой,
По  фене  из  «катрана»  назвал  бы  я  ботвой.
Пусть  бряцают  оружием  и  в  барабаны  бьют.
Из  Вашингтона  ястребы  птенцов  тех  заклюют.

Пусть  верещат  в  истерике,  что  русичам  хана.
Так  хочется  Америке  нас  выбить  из  седла.
Нам  не  страшны  их  санкции  и  куча  прочих  дел.
Для  лилипутов  Балтии  Россия  Гулливер.

Ну,  с  Балтией  всё  ясно,  утрём  на  раз  им  нос.
Но  почему  нас  руссичей  не  любит  малоросс.
Велико,  мало,  белая  с  единым  корнем  росс.
И  с  верой  православною  и  русый  цвет  волос.

Америка  с  Европою  хотят  нас  научить
Не  прибавлять  и  множить,  а  вычтя  разделить.
Хочу  спросить  вас  граждане: - «С какого  то  рожна?
Такая  арифметика  России  не  нужна».

Все  мы  славяне  братья.  Давайте  дружно  жить.
Всем  вместе  собираться,  общаться  и  дружить.
Забыть  обиды  прежние,  с  сердец  отбросить груз.
И  если  будем  вместе  мы  наш  Союз  не  победим!

12.08.-02.09 2017 г.
г. Санкт-Петербург