Настальгия по Первомаю...

Михаил Герасименко 2
                Как раньше Первомай встречали,
                Уж так не будет никогда,
                Был праздник-всей Страной гуляли,
                Теперь стал праздником Труда!!!

                Я от обиды чуть не плачу,
                И сердце от тоски болит,
                Сейчас все едем мы на дачу,
                Чтоб получить радикулит...

                Но мы традиций не меняем,
                Не будем долго горевать,
                Лопаты,тяпки побросаем
                И будем праздник отмечать!!!

                М.Герасименко.