Мороженое Коровка

Бронислава Янковская
Чай, груши и десерт с подтекстом,
Мурлычит радио закат,
Постель измята, всё чудесно,
Хранит белье твой аромат.

Окно. Мелиса. Подоконник….
Ушел опять на свет луны.
Мои душистые ладони,
Как вешний сад, тобой, полны.

Вновь ожидание  заботит
Во сне видений, ярких грез.
Степенно омутом утопит,
Сомненья, грусть.  Насыплет звезд.


26.04.2018 г