Небо

Мия Зарринг
Как прекрасное небо
всюду чувствует  землю
синевою своей бесконечности,
где б ты, милый мой, не был,
я тебе так же внемлю,
когда сердце вещает о вечности!
Мы с тобой — две песчинки
на барханах искусства.
На пути от мельчайшего к целому
мы не ищем причины,
но исследуем чувства,
а потом пишем черным по белому:
"Как прекрасное небо
всюду чувствует землю..."