Титаник

Геннадий Ермаков
1. Вот история любви интересней книжной: 
   Мы клялись на берегу океана жизни,
   Что до гробовой доски любим мы друг друга
   И назло штормам мы будем вместе плыть
   
2. Был надёжен и красив белоснежный лайнер.
   И качал его волной океан бескрайний.
   Танцы, музыка, огни и вино в бокалах...
   Но никто не видел айсберг в темноте

Припев: Ну и дела-
        Идёт, казалось бы, надёжный такой
        "Титаник" ко дну.
        Как ты могла
        Забыть, что выбрала однажды со мной
        Дорогу одну?

3. А за бортом - сущий ад, ведь зима не лето
   Нет спасательных кругов, шлюпок и жилетов.
   Все надежды и мечты о красивой жизни
   Как несчастная Муму пошли ко дну

4. О спасении своём Бога мы молили   
   И обломок корабля волны к нам прибили
   Место лишь для одного, для одной, точнее...
   И исчез за горизонтом этот плот.
 
Припев
 
5. Много времени прошло с той ужасной ночи
   Ты устроила судьбу, и удачно очень:
   Принца голубых кровей ты поймала в сети
   И навеки позабыла обо мне.

6. Как ни странно, но я жив и благополучен
   Важный жизненный урок был тогда получен
   Клятвы в вечности любви - лишь слова, и только.
   В океане жизни каждый - за себя.

Припев

     2010