Вроде день как обычный день

Каират Байжанов
   Вроде день как обычный день,
   Незаметный совсем такой.
   Только вот зацвела сирень,
   И душа обрела покой.

   Только вот голосят грачи,
   Значит время пришло любить.
   Я прошу тебя - не молчи,
   Если хочешь меня простить.

   Пусть растает свеча обид,
   Растворится как дым обман.
   Так прекрасен весенний вид,
   Как бальзам от душевных ран.

   Ты же видишь - цветёт сирень,
   Ты же слышишь - кричат грачи.
   Этот день - необычный день,
   Только ты в этот день - не молчи.