Когда ласкают не любя

Руслан Кизимов
Когда ласкают не любя ,
И на губах не мед а вкус полыни,
Когда родные нам уста ,
В объятьях шепчут чье-то имя,
Когда совсем уже не в мочь ,
От перелома наших судеб .
И ты клянешь себя всю ночь
Ну почему же я не умер .
И может это ни к чему,
Кто был кто есть кто будет после,
А сердце любит только ту ,
Которой ты ненужен вовсе .
И всходит новая заря ,
И каждый день шумит мне эхо,
Как будто та зовёт меня ,
Но без улыбок и без смеха ..Р.К...!