Проклятье

Подмарькова Елена
Он клеймо на моем дыхании.
Словно опухоль, словно боль.
Предначертанное расставание
молчаливо играет мной.

Он болезнь моя. Кашлем хроника
мне его не извлечь из груди.
Я, как девочка, спрячусь в домике,
Ожидая в страхе шаги.

Он как фобия. Он как фетиш мой.
Я боюсь и к нему бегу.
Словно нитями связаны судьбой.
Словно я отдалась врагу.