Лицо озёр

Татьяна Кисс
Сумерничать под липой.
По движенью листвы
угадать твою любовь;
и слушать озёра -
они живут внутри облаков,
наблюдать
за выражением их лица
в твоих глазах.
Время держит нас
в своей горсти.