Коробка Раффаэлло

Серый Мак
На её кухонном столе лежал не смело
Не мой подарок явно,Раффаэлло.
Коробка эта меня сильно раздражала.
Оно во мне огнём горело.
Ведь коробка та лежала.
Это долбанное Раффаэлло.
Ты,что совсем тут охирела,
Принимать намёки захотела.
В виде коробки Раффаэлло.
И она их тут же все конфеты съела.
Всё,сказала.Нету Раффаэлло.
Коробку сунула в ведро.
Вот,совсем другое дело.
Но,всё же.
Кто же этот Раффаэлло,что подарил ей Раффаэлло?
Моей Джульетте,ведь это я Ромео.
Так,буду всех подозревать.
Прежде всего Романа и Олега.

Кто же этот Раффаэлло,что подарил ей Раффаэлло?
Где же ходит обнаглело.что направо и налево.
Дарит Раффаэлло.