Недетское время

Ревазова Надежда
Как розочка дружок, мирок как парк,
на страже принц, но - вечер, fade to dark,
отставлен лучший плюшевый медведь,
настало время выйти, умереть,

волнуйся, море, а потом замри,
и отпусти зарю на счёте три,
хлоропластично шелестит тепло,
что раздавалось - ветром унесло,

статичный иероглиф проступил,
покой и волю рядом уступил,
смотри, как просто всходится звезде,
нигде и здесь, повсюду и везде.