Тень ауры

Татьяна Кисс
Синий дым над жёлтой листвой.
Дождь прочитывает
книги крыш.
Свеча - огонь её -
только
тень ауры твоей.
Спит
соблазнительная тишь.
Цветные строки лепестков
роняют
росинки слов
в благословенную
ночь.