***

Екатерина Шарафутдинова
Прошу, не обижайся, Ненси.
Не опускай свои глаза.
А помнишь, пели вместе песни
Про голубые небеса.

Тогда ты звонко так смеялась,
В глазах струился яркий свет!
Я знал, мне точно не казалось,
Мы будем вместе много лет!

Сейчас стоишь, свой взор потУпив,
Обиду горькую храня,
Курносый нос слегка насупив,
А я молю: "прости меня!"

Мне без тебя не жить на свете!
Без ясных глаз, без нежных рук!
Ну, не тяни в своём ответе...
Прости, что был с тобою груб.

Проси, что хочешь за прощенье!
Я выполню любой каприз!
Лишь бы увидеть пробуждение,
И лёгкий взмах твоих ресниц!

Прошу, не обижайся, Ненси.
Не опускай свои глаза.
А помнишь, пели вместе песни
Про голубые небеса...