Новый год

Геннадий Ермаков
Вот закончился год,
И новогодняя ночь настает.
Я соберу всех друзей в этот дом
Вместе за праздничным шумным столом.

Пусть был труден наш путь,
Пусть наше детство назад не вернуть,
Но эта ночь, словно старый факир
Снова подарит нам сказочный мир.

  Всем шампанское налито,
  И осталось пять минут,
  Неудачи позабыты.
  Вот часы двенадцать бьют.

  Пусть сегодня в наши двери
  Сказка зимняя войдёт,
  И Любовь, Надежду, Веру
  Принесёт нам Новый год.

Снег всю землю укрыл,
Праздник волшебный он нам подарил.
Словно снега и светлы и чисты
Наши надежды и наши мечты.

Ночь, конечно пройдет,
Звезды погаснут и солнце взойдет.
Ярко раскрасят небесную синь
Новое утро и новая жизнь.

  Всем шампанское налито,
  И осталось пять минут,
  Неудачи позабыты.
  Вот часы двенадцать бьют.

  Пусть сегодня в наши двери
  Сказка зимняя войдёт,
  И Любовь, Надежду, Веру
  Принесёт нам Новый год.

        * * *
  Всем шампанское налито,
  И осталось пять минут,
  Неудачи позабыты.
  Вот часы двенадцать бьют.

  Время радости и счастья
  Обязательно придёт,
  И Любовь, Надежду, Веру
  Принесёт нам Новый год.

     2010