***

Эллиот Вон Элльс
-Ну и чего Ты опять уставился так?
-Пытаюсь придумать Тебе имя.
-Имя?
-Ну. Да. У меня, вроде, получается.
-Хм...Но меня и так всё устраивает.
-Ты не чувствуешь себя неполноценной без имени?
-После смерти от Нас останется одна статистика. Никому нет дела до имён. Посмотри на этот безжизненный город...Ни неба, ни океана...Узкие улицы, которые никуда не ведут...Жизнь в тупике...
-Слезь оттуда! Это опасно!
-Скажи, Любимый, Ты хотел бы убежать со мной? Я ведь могу Тебя отсюда вытащить.
-А что потом?
-Всё, что угодно. Я подарю Тебе всё, что Ты захочешь, Милый.
-Тогда...
-у?
-Я хочу...
-Да?
-ТЕБЯ!
-А Ты забавный. Ты мне нравишься, Любимый.