Памяти Сталина

Великое Наследие Отчизны
Сталина Мирошвили


5 марта 1953 года ушел из жизни мудрый и дальновидный правитель нашей великой Державы, Иосиф Виссарионович Сталин, который привел к Победе наш народ и оставил нам сильную, непобедимую Страну! Вечная ему память...


Он лишь Отечеству был предан,
Народу счастье подарил,
Великой Родины Победой
Весь мир, как солнцем, озарил.

Страной огромною Советской
Он управлял стальной рукой,
И день, и ночь, с заботой нежной
Он охранял ее покой.

Народ, довольный и счастливый
Его любовью был согрет,
Дорогой ровною к победам
Он вел народ наш много лет.

Союз наш стал непобедимым,
Нас к процветанию привел
Великий Вождь Страны единой
Товарищ Сталин дорогой.

На фото работа моей прабабушки - ручная вышивка.


© Copyright: Сталина Мирошвили, 2018
Свидетельство о публикации №118030511643