Печенье

Филатова Наталия Олеговна
Я сижу, уплетаю печенье!
Мне фигура теперь не нужна.
Внешний вид не имеет значенья, 
всё равно я тебе - не жена!

И к чему все мои ухищренья?
Лучше в профиль к тебе иль в анфас?
Только знай, что мои посвященья -
не какой-то дурацкий фарс!

Только знай, что не будет гнева
и банальных любовных фраз!
Их жеманные милые девы
говорили, наверно, не раз...

Я сижу, уплетаю печенье...
Что же, волю давать слезам?
И не видеть тебя - мученье!
И мученье - стучать в "Сезам"!

                Январь 1994 год