Зачем тебя опять пишу...

Андрей Осенний 777
Зачем тебе опять пишу
Виню себя за это,
Ведь ты в другого влюблена
И с ним встречаешь лето,
И вновь я мучаю тебя,
Пишу в блокноте это.
Сердце мое забрала ты себе
Не любишь- верни на место.