На берегу Нары

Филатова Наталия Олеговна
Я не ведаю, не знаю,
кто мой берег скрыл в тумане,
моего коня пришпорил,
оседлал и вмиг умчался...
Но я чувствую, я вижу
берега Пахры и Нары.
Вижу монастырь Высоцкий
и плотину вдалеке...

              2004 год