Бравые ковбои

Валерий Питерский-3
" БРАВЫЕ" КОВБОИ

Опять Америка вспомнила - они ж ковбои
их приверженность простой разбой
им не нужны уже давно законы
они сами всем и для всех закон
Реакция у ковбоев мгновенна
сперва за пистолеты , а уж потом разбор
сперва грабить и убивать непременно
для них это справедливость и не позор
Им ничего не стоит громит страны
они и собственность других себе заберут
они под демократии насаждение программы
насилуют, а за нефть любого, не моргнув, убьют
Им это надо .Они всех сильней и выше
Они ковбои и грабежом живут
А все вокруг их обычные серые мыши
и лишь от ковбоем приказания ждут
Но, это не вся правда о "бравых" ковбоев
у них в числе многих есть ещё грешок
они никого не оставляют в покое
всему миру наваляли вранья целый мешок
Что они такие беленькие и пушистые
и только они разгромили ИГИЛ
за демократию они за отношения в мире чистые
сколько они потратили на это сил?
После них в странах сплошная демократия
все счастливы и веселы
А после бомбёжек городов нет не апатия
лишь беженцы в Европу почему то устремлены?
А за деяния этих " бравых" ковбоев
Пусть отвечают и насилуют европейцев
им полезно ублажать беженцев
всё, всё для укрепление евро устоев