Молитва

Наталья Якименко 2
Всё просто, Господи, так просто!
В ночном я небе вижу звёзды,
Смотрю как плачут облака,
А значит я живу пока -

Пока дышу, пока люблю я,
Пока я жизнь свою рисую,
Молюсь, пишу стихи, жду лета.
Спасибо, мой Господь, за это.

За каждый вздох, за каждый миг,
За всех, кто на пути возник,
За радость, слёзы и печаль
Спасибо, Господи! Как жаль,

Что приняла не сразу дар,
Который Ты мне щедро дал,
Что забываю в суете
Слова любви шепнуть Тебе!

Да святится имя Твоё!