Возрадуйся...

Космос 29
Возрадуйся, живущий по призванию!
Помилуй Бог, утративших родство.
А день отмечен снова расставанием,
вновь черных мыслей правит торжество.
Но устает душа повиноваться!
И запах крови будит восставать!
Пусть будем, как и прежде . ошибаться,
и всех святых на помощь призывать.
Но не клянись с бесправием бороться!
Хоть выбор сделан.Лучший или нет?
И только сердце все сильнее бьетсяч
в предчувствии с неправдою побед!