Про Серёгу. Нельзя чтоб поэты болели хандрой

Владимир Кабашев 2
Про Серёгу и Серёге, установшику деревянных дверей,
Который пил , но хорошо работал когда не пил и его за это диспетчер Галя
Не могла или не хотела выгонять с работы, другие давно бы уже выгнали, а она
Ему давала и давала заказы.

Нельзя, чтоб поэты болели хандрой.
Ты опять развязал? Что, Серёга, запой?
Или жизни, Серёга, приходит конец?
Быть не может. Серёга поднялся. П…близнец.