Увы

Александр Журавлёв 3
Я - классный лётчик,
Пять тысяч налёт.
На "Мерседесе"
Влетаю на лёд.

Сам я не "тормоз",
Намётанный глаз.
Знаю, где тормоз
И знаю, где "газ".

Жму до упора -
Опасный занос
И инстинктивно
Хватаюсь за нос.

Вписаны строки
Последней главы:
С носом остался,
Но без головы.
Увы!
01. 2018 г.