Мгновенье

Лариса Калыгина
Шуршит-шуршит тихо-тихо дождик
или целуются тысячи сверкающих смешных ёжиков!...
Смеясь, вспыхнуло вдруг весело солнце!...
Танцуют, искрясь самоцветами, нежные розы и флоксы.
Восторженно запели ещё не улетевшие птицы!...
Счастьем мгновенья бабье лето искрится!...