Закат величественный небо разукрасил...

Айбек Сатимбаев
Закат величественный небо разукрасил...
И дождик радугу на небе породил...
И облака накрылись шалью красной...
А ветер будто в этот миг застыл...
Душа ликует в отблесках заката...
И в голове желания рождаются...
Мечты, загаданные где-то и когда-то...
Пусть понемногу, всё-таки сбываются...