Я вышел под дождь, чтоб омыться от грёз...

Айбек Сатимбаев
Я вышел под дождь, чтоб омыться от грёз...
Очистить свой ум от навязчивых мыслей...
И душу избавить от внутренних слёз...
А разум наполнить осознанным смыслом...