я не восхищаюсь питером

Анфиса Лемон
я не восхищаюсь питером,
потому что мне нахуй не упало то,
что все облизывают.
я отбираю платки у нытиков,
потому что любое в слезах еба_ло
может быть твоим.
или не быть твоим. люди бы видели,
как ты корчишь из себя бэд боя,
алкоголика, сссаного критика.

ты заноза в моей ладони, которая мешает мне дать пощечину.
а я возьму плоскогубцы и тебя выдерну
с общажной тусовки, вписки,
хотя скорее, из-под маминой юбки.
любитель медленного r&b, никогда не берущий трубки,

с суками-бывшими - клонами тебя самого.
#эстетка, #пленка #вино,

да мне надоели такие как ты, такие как все.
море, которое вы наплакали, мне по колено,
но я возьму выше и пройду по воде,
смою ваши песчаные замки и картонные стены.